Cucina gustosa e ricette di famiglia
Ogni piatto racconta la storia di Roma e la tradizione della nostra famiglia, che portiamo avanti con orgoglio e sacrificio.
La Taverna Pretoriana vi offre un menù ricco di piatti tipici della tradizione locale, semplici e pieni di sapore, accompagnati da un buon vino, tutto servito con il sorriso del nostro personale.
Antipasti classici con salumi, formaggi e bruschette ma anche antipasti di mare; Primi piatti tipicamente romani, carbonara, amatriciana, cacio e pepe, zuppe e minestre di verdure, gnocchi al ragù fatti in casa, pasta ripiena e proposte a base di pesce; Secondi piatti che spaziano dalla carne alla brace al pesce, passando per trippa, saltimbocca e filetto; Pizza sottile e fragrante, ampia scelta di gusti, sia bianche che rosse, crostini e calzoni. Numerosi contorni, con attenzione alla stagionalità dei prodotti, formaggi, fritti, dolci e gelati; Ogni giorno è possibile trovare “qualcosa in più” che non trovate nel menù, qualche esempio? Gnocchi fatti in casa, piatti creati con prodotti speciali di stagione… chiedete al vostro cameriere di fiducia e non rimarrete delusi.